Cover von Ernährung bei Gicht wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung bei Gicht

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kriehuber, Ernst ; Fortis, Irmgard ; Kriehuber, Johanna
Verfasser*innenangabe: Ernst Kriehuber ; Irmgard Fortis ; Johanna Kriehuber
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Facultas / Maudrich
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.HS Krie / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 3d-5 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Gesund genießen trotz Gicht!
Die Ursachen von Gicht können vielfältig sein, der Einfluss gesunder Ernährung ist jedoch unbestritten. Hier lesen Sie mehr zur Entstehung, Diagnose und Therapie von Gicht. Sehen Sie auf einen Blick, bei welchen Lebensmitteln Sie ohne Probleme zugreifen können und wie Sie daraus schnell und einfach köstliche Gerichte zubereiten. Mit den vielfältigen Rezepten in diesem Buch lassen sich die Harnsäurewerte ganz einfach senken – und das bei vollem Genuss.
Ihr Plus
• Aktuelle medizinische Erkenntnisse verständlich erklärt
• Zahlreiche Ernährungstipps für den Alltag
• Übersichtliche Purin-Tabelle
• 160 abwechslungsreiche Rezepte

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kriehuber, Ernst ; Fortis, Irmgard ; Kriehuber, Johanna
Verfasser*innenangabe: Ernst Kriehuber ; Irmgard Fortis ; Johanna Kriehuber
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Facultas / Maudrich
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.HS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-99002-013-5
2. ISBN: 3-99002-013-7
Beschreibung: 2. Aufl., rev. Ausg., 106 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch