Cover von Umami wird in neuem Tab geöffnet

Umami

die Entdeckung des perfekten Geschmacks ; das Kochbuch
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Santtini, Laura
Verfasser*innenangabe: Laura Santtini ; Fotos von Con Poulos
Jahr: 2017
Verlag: Köln, Edition Fackelträger
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Sant / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kennen Sie schon DEN ultimativen Geschmack Umami? Er ist unser fünfter Geschmacksinn, der für ein Maximum an Aroma sorgt. Umami liegt uns noch lange auf der Zunge, auch nachdem süß, salzig, sauer und bitter längst verflogen sind. Umami ist das i-Tüpfelchen, das uns in unbeschreibliches Entzücken versetzt. Es ist der Blauschimmelkäse, der sich mit Walnusskernen in einem Salat paart, dieses unwiderstehliche Stück karamellisierte Hühnerhaut oder intensiv aromatische Kirschtomaten vereint mit süßen Pfirsichen auf einer Tarte Tatin. Lassen Sie sich von diesen herzhaften und süßen Rezepten in eine Welt voller Geschmacksexplosionen entführen! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Santtini, Laura
Verfasser*innenangabe: Laura Santtini ; Fotos von Con Poulos
Jahr: 2017
Verlag: Köln, Edition Fackelträger
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-18739-4
2. ISBN: 3-625-18739-6
Beschreibung: 175 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Umami, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vollmundiger Geschmack
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Poulos, Con
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch