Cover von Bestes Eis selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Bestes Eis selbst gemacht

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Neubauer, Andreas (Koch); Brachat, Oliver
Verfasser*innenangabe: Andreas Neubauer, Oliver Brachat
Jahr: 2021
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KPN Neub / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Eis ist Genuss - und selbst gemachtes Eis ist unvergleichlich besser als gekauftes! Und dazu braucht man nicht viel: ein paar Zutaten, möglichst eine Eismaschine und schon können Sie die hervorragenden und abwechslungsreichen Rezepte ausprobieren. Genießen Sie cremiges Sahneeis, fruchtige Sorbets, Parfaits, Eistorten und coole Eisdrinks, dazu knusprige Eiswaffeln, süße Toppings und leckere Soßen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Neubauer, Andreas (Koch); Brachat, Oliver
Verfasser*innenangabe: Andreas Neubauer, Oliver Brachat
Jahr: 2021
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4407-7
2. ISBN: 3-8094-4407-3
Beschreibung: 1. Auflage, 155 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Speiseeis, Eis <Speiseeis>, Gefrorenes, Glace, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch