Cover von Flavour wird in neuem Tab geöffnet

Flavour

mehr Gemüse, mehr Geschmack
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ottolenghi, Yotam; Belfrage, Ixta
Verfasser*innenangabe: Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage ; mit Tara Wigley ; Fotografien von Jonathan Lovekin
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Otto / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 11.11.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Otto / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 30.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit OttolenghiInnovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen. Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen:
 
Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben
Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack
Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen
 
Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ottolenghi, Yotam; Belfrage, Ixta
Verfasser*innenangabe: Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage ; mit Tara Wigley ; Fotografien von Jonathan Lovekin
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO, VL.KVT
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4086-5
2. ISBN: 3-8310-4086-9
Beschreibung: 6. Auflage, 320 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gemüse, Kochbuch, Vegetarische Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Gemüsepflanze, Gemüsepflanzen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wigley, Tara; Lovekin, Jonathan
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch