Cover von Zuhause kochen und genießen wird in neuem Tab geöffnet

Zuhause kochen und genießen

meine Lieblingsrezepte aus der Sterneküche - von einfach bis raffiniert
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rüffer, Christoph
Verfasser*innenangabe: Christoph Rüffer ; fotografiert und herausgegeben von Jan-Peter Westermann
Jahr: 2021
Verlag: München, mosaik
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Rüff / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wie kocht eigentlich ein Sternekoch zuhause? Mal einfach, mal raffiniert - immer köstlich! Christoph Rüffer lässt uns in seine Töpfe schauen und verrät, wie man seine privaten Lieblingsrezepte ganz einfach nachkochen kann. Zu 20 Produkten (von Ei bis Tomate, von Huhn bis Hülsenfrüchte, von Reis bis Rind) gibt es je 3 Rezepte, die nach Anlass oder Schwierigkeitsgrad gestaffelt sind: für den Alltag, für das Wochenende und für den besonderen Anlass.
 
Christoph Rüffer hat 2 Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte und ist Koch des Jahres 2020. Einem großen Publikum ist er als Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" bekannt. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rüffer, Christoph
Verfasser*innenangabe: Christoph Rüffer ; fotografiert und herausgegeben von Jan-Peter Westermann
Jahr: 2021
Verlag: München, mosaik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-442-39391-6
2. ISBN: 3-442-39391-4
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 190 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Westermann, Jan-Peter
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch