Cover von Die Ernährungsfalle wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die Ernährungsfalle

wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert ; das Lexikon
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grimm, Hans-Ulrich
Verfasser*innenangabe: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: 2010
Verlag: Heyne
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sie nennen es Essen ... Aluminiumhaltige Schokolinsen, Plastikhormone in Babynahrung, gefährliche Zitronensäure in Gummibärchen: Was steckt eigentlich im Essen drin, das wir Tag für Tag bedenkenlos zu uns nehmen? Der Nahrungskritiker und Bestsellerautor Hans-Ulrich Grimm geht den kleinen und großen Lügen der Lebensmittelindustrie radikal und schonungslos auf den Grund. Wussten Sie, dass Erdbeeraroma aus Sägespänen gewonnen wird? Dass der Lack der leckeren Schokolinsen, die Kinder so gerne essen, aluminiumhaltig ist? Und dass Zitronensäure im Brot den Zahnschmelz auflösen kann? Zum ersten Mal gibt es jetzt alle Wahrheiten über die Bestandteile unseres täglichen Essens auf einen Blick: Von A wie Aromastoffe über B wie Bernsteinsäure, von K wie Kartoffelchips bis hin zu Z wie Zusatzstoffe öffnet Hans-Ulrich Grimm uns in über 300 Stichworten die Augen darüber, wie die Lebensmittelindustrie unsere Nahrung manipuliert. Ein Nachschlagewerk, das seinesgleichen sucht, und ein Muss für jeden Haushalt: umfassend, fesselnd, informativ.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grimm, Hans-Ulrich
Verfasser*innenangabe: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: 2010
Verlag: Heyne
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.GE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641048686
Beschreibung: 384 S.
Schlagwörter: Gesundheitsgefährdung, Lebensmittelinhaltsstoff, Lebensmittelqualität, Wörterbuch, Zusatzstoff, Fremdstoff / Lebensmittel, Gesundheitliches Risiko, Gesundheitsbelastung, Gesundheitsrisiko, Lebensmittel / Inhaltsstoff, Lebensmittel / Qualität, Lebensmittel / Zusatzstoff, Lebensmittelzusatzstoff, Nahrungsmittelqualität
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eBook