Cover von Gemüse aus der Heimat wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse aus der Heimat

saisonal einkaufen, fein kochen, nachhaltig genießen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Cremer, Susanne
Verfasser*innenangabe: Susanne Cremer ; Fotografie: Stefan Schulte-Ladbeck ; Styling: Christa Schraa
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Crem / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Gäbe es einen "Atlas der vergessenen Gemüse", wäre der ganz schön umfangreich. "Altmodische" Gemüsesorten wie Steckrübe, Petersilienwurzel, Topinambur oder Kohl gibt es viele, doch finden sie in der Küche eher als Beilage denn als Hauptakteur Verwendung. Dieses Buch ändert das und präsentiert die 55 besten Rezepte für raffinierte Vorspeisen, Salate, Suppen und Hauptgerichte. Lecker, modern und alltagstauglich. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Cremer, Susanne
Verfasser*innenangabe: Susanne Cremer ; Fotografie: Stefan Schulte-Ladbeck ; Styling: Christa Schraa
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-369-9
2. ISBN: 3-95961-369-5
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gemüse, Kochbuch, Gemüsepflanze, Gemüsepflanzen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schulte-Ladbeck, Stefan; Schraa, Christa
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch