Cover von Leon - backen wird in neuem Tab geöffnet

Leon - backen

herzhaft & süß
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ptak, Claire; Dimbleby, Henry
Verfasser*innenangabe: Claire Ptak & Henry Dimbleby ; Fotos: Georgia Glynn Smith ; Design: Anita Mangan
Jahr: 2014
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KN Ptak / College 2a - Freizeit Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Endlich: Das LEON Backbuch! Nach dem großen Erfolg von »LEON. Natürlich Fastfood« folgt hier nun das passende Backbuch für herzhafte und süße Speisen, für Eis und Kompott. Nach dem praktischen Handbuch für ebenso einfache wie natürliche schnelle Küche bietet der 2. Leon-Titel herrliche Rezepte zum Backen für die süße Zunge und salzige Geschmäcker. Leon steht für ehrliche, gesunde Zutaten aus natürlichem, kontrollierten Anbau. Frühstück, Teatime aber auch Feste wie Geburtstag und Weihnachten können bebacken werden; für jeden Anlass gibt es gute Tipps und Tricks. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ptak, Claire; Dimbleby, Henry
Verfasser*innenangabe: Claire Ptak & Henry Dimbleby ; Fotos: Georgia Glynn Smith ; Design: Anita Mangan
Jahr: 2014
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8321-9443-7
2. ISBN: 3-8321-9443-6
Beschreibung: 2. Auflage, 300 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Smith, Georgia Glynn; Mangan, Anita
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch