Cover von Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie wird in neuem Tab geöffnet

Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie

einzigartiger Genuss aus der Brasserie Colette
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Raue, Tim
Verfasser*innenangabe: Tim Raue mit Texten von Katharina Raue und Fotos von Joerg Lehmann
Jahr: 2020
Verlag: München, Callwey
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Raue / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ausgezeichnet als bestes Kochbuch in der Kategorie "mediterrane Küche". (Deutscher Kochbuchpreis). "Mais oui!", sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Raue, Tim
Verfasser*innenangabe: Tim Raue mit Texten von Katharina Raue und Fotos von Joerg Lehmann
Jahr: 2020
Verlag: München, Callwey
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7667-2472-4
2. ISBN: 3-7667-2472-X
Beschreibung: 3. Auflage, 208 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Frankreich, Kochbuch, France, Kochen / Anleitung, Kochrezept, La France, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, République Francaise
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Raue, Katharina; Lehmann, Joerg
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch