Cover von Dolce Italia wird in neuem Tab geöffnet

Dolce Italia

wie sich der Süden das Leben versüßt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Partenzi, Daniela; Partenzi, Felix
Verfasser*innenangabe: Daniela und Felix Partenzi
Jahr: 2022
Verlag: Hildesheim, Gestenberg
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Part / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In Italien kann man nicht nur fürstlich herzhaft speisen, auch Schleckermäuler kommen voll auf ihre Kosten. Daniela und Felix Partenzi präsentieren die schönsten und besten Desserts aus dem ganzen Land, mit frischem Obst und üppigen Zutaten; keine Panna cotta ohne Sahne, kein Tiramisu ohne Mascarpone! Im Süden werden Zitrusfrüchte und Mandeln verarbeitet, im Norden aromatische Haselnüsse, und überall gibt es herrliches Eis aus vollreifen Früchten. Das Buch begeistert mit Köstlichkeiten wie Amaretti, Cantucci, sizilianischem Mandelgebäck, Mandelpudding, Pandoro, Profiterole, Orangeneis, weißem Nougat und vielem mehr. Ein wahres Eldorado für Genießer! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Partenzi, Daniela; Partenzi, Felix
Verfasser*innenangabe: Daniela und Felix Partenzi
Jahr: 2022
Verlag: Hildesheim, Gestenberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE, VL.KPN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8369-2186-2
2. ISBN: 3-8369-2186-3
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 159 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Dessert, Italien, Kochbuch, Italia, Italienische Republik, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Königreich Italien, Nachspeise, Nachtisch, Repubblica Italiana, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch