Cover von Fett wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Fett

Loblied auf eine verrufene Ingredienz ; mit Rezepten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in McLagan, Jennifer
Verfasser*innenangabe: Jennifer McLagan. Aus dem Engl. von Christel Klink und Stefanie Schaeffler. Fotos von Leigh Beisch
Jahr: 2012
Verlag: Zürich, Rotpunktverl.
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte und Geschichten rund ums Fett. Ein lukullisches Kompendium für mutige Kulinariker! Ode ans Fett. Während der ganzen Menschheitsgeschichte nahm Fett einen zentralen Platz in allen Esskulturen ein, doch vor dreißig Jahren hat sich das Blatt gewendet. Jennifer McLagan hält indes die aktuelle Fettphobie nicht nur für übertrieben, sondern auch für schädlich. Denn sie hat uns in die Arme von Transfetten und raffinierten Kohlenhydraten getrieben und einer schuldbesetzten Haltung gegenüber dem Essen Vorschub geleistet. In diesem E-Book geht es um die Freude an der gekonnten Verarbeitung von guten Ingredienzen, um das Lernen traditionellen Umgangs mit Lebensmitteln und um die Belohnung des Gaumens mit den unersetzbaren Geschmäckern von Fett, kurz, in diesem E-Book geht es um Genüsse vielerlei Art. Neben rund 100 Rezepten von einfach bis komplex, von klassisch bis zeitgenössisch sammelt Jennifer McLagan auch Geschichten vom Fett und erzählt geistreich und fundiert von verschiedensten Verarbeitungs- und Kochkulturen.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in McLagan, Jennifer
Verfasser*innenangabe: Jennifer McLagan. Aus dem Engl. von Christel Klink und Stefanie Schaeffler. Fotos von Leigh Beisch
Jahr: 2012
Verlag: Zürich, Rotpunktverl.
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KH, TE.VL.KW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85869-511-6
2. ISBN: 3-85869-511-4
Beschreibung: 241 S. : Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Speisefett, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Klink, Christel; Schaeffler, Stefanie; Beisch, Leigh
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Fat <dt.>
Mediengruppe: eBook