Cover von Wildküche wird in neuem Tab geöffnet

Wildküche

einfache und schmackhafte Rezepte für das Beste aus Wald und Feld
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Einarsson, Mikael; Lemon, Hubbe
Verfasser*innenangabe: Mikael Einarsson & Hubbe Lemon
Jahr: 2022
Verlag: Berlin, gestalten
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLF Eina / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Von Wald und Wiese auf den Tisch. Mit diesem Buch gelingt die leckere und fachkundige Zubereitung von Wildgerichten. Dies ist ein Rezeptbuch für Hobbyköche, Gourmets und alle, die Wildgerichte neu entdecken wollen. Kaum ein Fleisch ist gesünder und biologischer als Wild. Wildküche zeigt, wie es vielseitig und vor allem schmackhaft zubereitet wird – in der Alltagsküche und zu besonderen Anlässen. Ergänzt werden die Rezepte durch stimmungsvolle Fotografien und Texte über die richtige Verarbeitung von Wildbret. Neben kulinarischer Anregung ist dieses Buch auch ein Beitrag zum Waldschutz. Wird Wildfleisch genutzt, können sich Wälder erholen, die durch die ungehinderte Ausbreitung von Rehen und Wildschweinen aus dem Gleichgewicht gekommen sind. Denn ohne natürliche Fressfeinde können nur Förster ihre Population kontrollieren. Wild auf den Tisch zu bringen, ist deshalb nicht nur die nachhaltigste Lösung, sondern auch die geschmackvollste. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Einarsson, Mikael; Lemon, Hubbe
Verfasser*innenangabe: Mikael Einarsson & Hubbe Lemon
Jahr: 2022
Verlag: Berlin, gestalten
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLF
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96704-057-9
2. ISBN: 3-96704-057-7
Beschreibung: 199 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Wildbret, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Wildfleisch, Wildpret
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Kocken & Jägeren
Mediengruppe: Buch