Cover von Ran an die Fritteuse! wird in neuem Tab geöffnet

Ran an die Fritteuse!

viel mehr als nur die besten Pommes deines Lebens!
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Vössing, Susanne
Verfasser*innenangabe: Su Vössing ; Fotografie: Bui Vössing
Jahr: 2021
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag Gmbh & Co. KG
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Vöss / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fast jeder liebt Pommes, aber kaum jemand hat eine "richtige" Fritteuse zu Hause. Warum das so ist? Fritteusen hinterlassen nicht nur kulinarische Höchstgenüsse, sondern leider auch deutlichen Fettgeruch. Dass man trotzdem auf keinen Fall auf dieses kulinarische Vergnügen verzichten muss, zeigt dieses Buch mit einer genialen Lösung: einfach draußen frittieren. So wie fast jeder im Garten oder auf dem Balkon - und nicht in der Küche - einen Grill hat, sollte jeder auch draußen eine Fritteuse haben, meint nicht nur Spitzenköchin Su Vössing.
 
Nicht umsonst gibt es kaum einen guten gastronomischen Betrieb, der ohne Fritteusen auskommen würde. Unzählige wunderbare Sachen sind erst durch das Backen in sprudelndem, natürlich hochwertigem Fett, bei richtig gewählter Temperatur, möglich. Dabei reicht meistens schon eine Portion erstklassige Pommes oder Fish 'n' Chips, um Gäste in wahre Begeisterung zu versetzen. Su Vössing zeigt, dass man mit Fritteusen aus recht einfachen Dingen richtige kulinarische Highlights zaubern kann: in Buttermilch mariniertes Backhendl, selbst gemachte Fischkroketten mit Kräutern, gebackene Zwiebelblüten, marinierte Ingwerkarotten in Weinteig, gefüllte Wan Tans, Kartoffelspiralen, feinste Langostinos, Zucchiniblüten, würzige Kürbisspalten oder auch Nachspeisen wie frische Berliner, Apfelringe in Rosmarinzucker, Churros mit Schokosauce und viele andere Köstlichkeiten. Dazu gibt es geniale Dips, Cremes, Aufstriche und Mayonnaisen sowie Ideen für Salate. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Vössing, Susanne
Verfasser*innenangabe: Su Vössing ; Fotografie: Bui Vössing
Jahr: 2021
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag Gmbh & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-228-5
2. ISBN: 3-95453-228-X
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 189 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Frittieren, Kochbuch, Fritieren, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Vössing, Bui
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch