Cover von Bierbrauen für jedermann wird in neuem Tab geöffnet

Bierbrauen für jedermann

[das Standardwerk in erweiterter Neuauflage!]
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hlatky, Michael
Verfasser*innenangabe: Michael Hlatky
Jahr: 2011
Verlag: Graz [u.a.], Stocker
Reihe: Praxisbuch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Hlat / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Hlat / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hopfen und MalzOhne großen technischen Aufwand lässt sich zu Hause einfach gutes Bier brauen. Bierbrauen für jedermann war nicht nur das erste, sondern auch das erfolgreichste, populäre Buch zum Thema. Bei den unzähligen verschiedenen Rezepten für Bier, die man aus dem Internet herunterladen kann, fehlt meist die detaillierte Beschreibung des Brauvorganges selbst und der kundige Hinweis, wie Braufehler zu erkennen und zu vermeiden sind. Hier liegt die Stärke dieses Buches. In dieser erweiterten Neuauflage bringt der Bestseller jetzt einen erweiterten Rezeptteil, auch für europäische Bierspezialitäten. 98.000 verkaufte Exemplare jetzt in stark erweiterter Neuauflage! Bierbrauen leicht gemacht und Schritt für Schritt erklärt Weizen, Alt, Pils, Kölsch und Märzen selbst gebraut Rezepte für europäische Bierspezialitäten: so z. B. für englisches Stout, skandinavisches Haferbier und russisches Kwaas Spezialbiere, die nicht im Laden zu kaufen sind: Rauchbier, Roggenbier, Dinkelbier, Hanfbier oder Honigbier
(Kurzbeschreibung: amazon.de)
Aus dem Inhalt: Bierbrauen leicht gemacht und Schritt für Schritt erklärt Die neuen "Bierbraumaschinen" Weizen, Alt, Pils, Kölsch und Märzen selbst gebraut Rezepte europäischer Bierspezialitäten:
Englisches Stout, skandinavisches Haferbier, belgisches Lambic ... Spezialbiere, die es im Allgemeinen im Handel nicht zu kaufen gibt: Rauchbier, Roggenbier, Dinkelbier oder Hanfbier ...(Klappentext) / Detailliertes Inhaltsverzeichnis siehe unten angeführten Link

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hlatky, Michael
Verfasser*innenangabe: Michael Hlatky
Jahr: 2011
Verlag: Graz [u.a.], Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1332-5
2. ISBN: 3-7020-1332-6
Beschreibung: Erw. Neuaufl., 179 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Reihe: Praxisbuch
Schlagwörter: Anleitung, Bierherstellung, Bier / Herstellung, Bierbereitung, Bierbrauerei <Bierherstellung>, Brauwesen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturverz. S. 178
Mediengruppe: Buch