Cover von Moderne Lebensmittelchemie wird in neuem Tab geöffnet

Moderne Lebensmittelchemie

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: M. Fischer / M. A. Glomb (Hrsg.)
Jahr: 2015
Verlag: Hamburg, Behr's
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Mode / College 6b - Technik Status: Entliehen Frist: 31.10.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

 
 
Aus dem Inhalt von „Moderne Lebensmittelchemie“:
 
 
* Lebensmittelinhaltsstoffe
 
* Lebensmittel
 
* Lebensmittelmikrobiologie
 
* Lebensmittelsicherheit
 
* Lebensmittelauthentizität
 
 
-> (Verlagsinformation) / Detailliertes Inhaltsverzeichnis siehe unten angeführten Link
 
 

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: M. Fischer / M. A. Glomb (Hrsg.)
Jahr: 2015
Verlag: Hamburg, Behr's
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89947-864-8
2. ISBN: 3-89947-864-9
Beschreibung: 1. Aufl., XIV, 769 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Lebensmittelchemie
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fischer, Markus [Hrsg.]
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch