Cover von Der junge Koch, die junge Köchin wird in neuem Tab geöffnet

Der junge Koch, die junge Köchin

Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Brandes, Frank; Harten, Heike; Krödel, Conrad
Verfasser*innenangabe: Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang
Jahr: 2022
Verlag: Haan-Gruiten, Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Bran / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Bran / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Neue Autoren und eine neue Autorin: Das neue Team des „Jungen Kochs“ hat das Buch von vorn bis hinten umgekrempelt. Zu Beginn der langen Entwicklungszeit noch unterstützt von den seit Jahrzehnten tätigen und erfahrenen bisherigen Autoren Herrmann Grüner und Reinhold Metz, haben der neue Arbeitskreisleiter Frank Brandes sowie Heike Harten, Marco Voll und Thomas Wolffgang das Buch aktualisiert und modernisiert.
 
Sie konnten dabei ihre Kenntnisse aus Studium und/oder gastronomischem Beruf, aus anschließender langjähriger Tätigkeit an Berufsschulen und in Prüfungsausschüssen, aber auch Erfahrungen aus Mannschafts-Wettbewerben oder der Sterneküche einbringen.
 
Das Team bietet mit seiner fachlichen und pädagogischen Kompetenz die Garantie für aktuelle Qualität von Buch und Zusatzmaterial.
 
Herausgekommen ist eine ideale Mischung aus Bewährtem - neu bewertet und ggf. auf den neuesten Stand gebracht - und Neuem: aktuelle Themen (jenseits flüchtiger Trends) wurden ergänzt, die Gliederung neu geordnet, Theorie- und Praxisteile zusammengefasst behandelt. Viel Wissen braucht viel Platz: Über 160 Seiten ist die neue Auflage umfangreicher als die vorherige.
 
Und es hätte noch mehr sein können: Das neue „Digital+“ bot die Gelegenheit, nicht mehr Verwendetes online zur Verfügung zu stellen, ebenso wie weitere zusätzliche Materialien. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Brandes, Frank; Harten, Heike; Krödel, Conrad
Verfasser*innenangabe: Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang
Jahr: 2022
Verlag: Haan-Gruiten, Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8057-0838-8
2. ISBN: 3-8057-0838-6
Beschreibung: 38. Auflage, 1152 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Berufsschulunterricht, Koch, Schulbuch, Berufsschule / Unterricht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Voll, Marco; Wolffgang, Thomas
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch