Cover von Glutenfrei wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei

das Kochbuch
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Broglia, Cristian
Verfasser*innenangabe: Cristian Broglia
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVV Brog / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Glutenfrei gleich geschmacksfrei? Dieses Buch beweist das Gegenteil und versammelt 350 Rezepte aus aller Welt, die ausgezeichnet schmecken und von Natur aus glutenfrei sind. Alle Gerichte kommen von vornherein ohne dieses Getreideeiweiß aus und erfordern keine Ersatzprodukte. Das Ergebnis lässt weder optisch noch geschmacklich irgendetwas vermissen. Ein inspirierendes Kochbuch und umfassendes Standardwerk, mit dem Allergiker, Zöliakiepatient*innen, Familienmitglieder und Gäste satt und glücklich werden. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Broglia, Cristian
Verfasser*innenangabe: Cristian Broglia
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-947426-22-5
2. ISBN: 3-947426-22-4
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 431 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Glutenfreie Diät, Kochbuch, Gliadinfreie Diät, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The gluten-free cookbook
Mediengruppe: Buch