Cover von Linsen, Kichererbsen und Co wird in neuem Tab geöffnet

Linsen, Kichererbsen und Co

Eiweißpower Hülsenfrüchte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Pfannebecker, Inga
Verfasser*innenangabe: Autorin: Inga Pfannebecker ; Fotos: Wolfgang Schardt
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Pfan / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kleine Früchtchen mit mächtig viel Power - Bohnen, Linsen, Erbsen und Kichererbsen hatten schon immer das Zeug zum Lieblingsessen, denn sie sind die Wunderkinder von Mutter Natur: voll bioaktiver Gesundstoffe und hochwertigem Eiweiß und mit jeder Menge kreativem Potential für Teller und Schüssel. Der KüchenRatgeber Linsen, Kichererbsen & Co. holt aus den gesunden Powerkernchen alles raus, was Trend ist in der Küche: schnelle internationale Sattmachergerichte, die auch Anfängern leicht von der Hand gehen und richtig gute Laune machen, denn Hülsenfrüchte gehen sogar süß! Bei Kichererbsensalat mit Knusperhuhn, Nacho-Bowl mit BBQ-Bohnen oder Hummus in 5 neuen leckeren Varianten denkt niemand mehr an graues Erbswurstsuppen-Einerlei. Dazu gibt's einen Kochzeiten-Guide rund ums richtige Garen und die gesunde Zubereitung der kleinen Powerpakete. Linsen, Kichererbsen & Co. bietet preiswertes Superfood mit hohem Genussfaktor, inklusive Rezepte für Lupine und Sprossen! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Pfannebecker, Inga
Verfasser*innenangabe: Autorin: Inga Pfannebecker ; Fotos: Wolfgang Schardt
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-6460-5
2. ISBN: 3-8338-6460-5
Beschreibung: 1. Auflage, 64 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Hülsenfrüchtler, Kochbuch, Fabaceae, Hülsenfrucht, Hülsenfrüchte, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Leguminosae, Leguminosen, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch