Cover von Fachkunde in Lernfeldern Bäcker, Bäckerin wird in neuem Tab geöffnet

Fachkunde in Lernfeldern Bäcker, Bäckerin

Praxis und Theorie
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Albrecht, Theodor; Ehrlinger, Hans-Georg
Verfasser*innenangabe: Albrecht/Ehrlinger/Schild
Jahr: 2014
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Albr / College 6b - Technik Status: Entliehen Frist: 10.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

 
 
Fachkunde in Lernfeldern Bäcker/Bäckerin ist durch den konsequenten praxisorientierten Ansatz ein ideales Arbeitsmittel für den handlungsorientierten Unterricht. br />- Gliederung nach Lernfeldern des KMK-Rahmenlehrplans Hinführung zu den Themen durch Problemstellungen Praxis der Gebäckherstellung basiert auf Grund- und Arbeitsrezepten Integration von rechtlichen Bestimmungen, Fachrechnen und weiterführenden Informationen Einbindung von Convenience-Produkten Zahlreiche Aufgabenstellungen, Denkanstöße und Querverweisebr />Das Buch ist auf dem aktuellsten Stand der Technologie. Es ist aufgebaut auf handwerklicher Arbeitsweise, berücksichtigt darüber hinaus auch immer wieder die industrielle Fertigung. br />Bei der Darstellung der Themen zu den Lernfeldern 1-4 wurde berücksichtigt, dass sie die gemeinsame Grundstufe auch des KMK-Rahmenlehrplans Konditor/Konditorin bilden. br />Diese Lerninhalte sind auch für die Ausbildung zum Konditor/zur Konditorin geeignet, z. B. in gemischten Klassen.
 
 
-> (Verlagsinformation) / Detailliertes Inhaltsverzeichnis siehe unten angeführten Link
 
 

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Albrecht, Theodor; Ehrlinger, Hans-Georg
Verfasser*innenangabe: Albrecht/Ehrlinger/Schild
Jahr: 2014
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N, VH.NB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8057-0697-9
2. ISBN: 978-3-8057-0697-1
Beschreibung: 3. Aufl., [aktualisiert], 601 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Bäcker, Fachkunde
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schild, Egon
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch