Cover von Chemie im Essen wird in neuem Tab geöffnet

Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe : Wie sie wirken, warum sie schaden
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grimm, Hans-Ulrich ; Ubbenhorst, Bernhard ; Ehrlichmann, Maike
Verfasser*innenangabe: Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst, mit Maike Ehrlichmann
Jahr: 2023
Verlag: München, Droemer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.EN Grim / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 322 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Grim / College 6b - Technik Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Aufklärung für Verbraucher*innen zu Lebensmittelzusatzstoffen, Aromen und Gentechnik in Nahrungsmitteln, die ein Gesundheitsrisiko darstellen können und in der Regel in Produkten nicht einfach zu erkennen sind

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grimm, Hans-Ulrich ; Ubbenhorst, Bernhard ; Ehrlichmann, Maike
Verfasser*innenangabe: Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst, mit Maike Ehrlichmann
Jahr: 2023
Verlag: München, Droemer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N, NK.EN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783426278956
Beschreibung: Überarbeitete Neuausgabe, 336 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Echt künstlich
Mediengruppe: Buch