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Nr. 3.; Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

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Verfasser*innenangabe: Lutz Geißler und Monika Drax
Jahr: 2017
Brotbackbuch / Geißler, Lutz
Bandangabe: Nr. 3.
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

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AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Geiß / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 21.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen. / /

Details

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Verfasser*innenangabe: Lutz Geißler und Monika Drax
Jahr: 2017
Übergeordnetes Werk: Brotbackbuch / Geißler, Lutz
Bandangabe: Nr. 3.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
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ISBN: 978-3-8186-0006-8
2. ISBN: 3-8186-0006-6
Beschreibung: 347 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brotbacken, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Mediengruppe: Buch