Cover von Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Beauvais, Alexandra
Verfasser*innenangabe: Alexandra Beauvais ; [Fotos: Sandra Mahut ; Übersetzung: Annegret Tripodi]
Jahr: 2024
Verlag: München, Basserman
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 11., Rosa-Jochmann-Ring 5/1 Standorte: VL.KV Beau / Wissenswertes Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Glutenfreier Genuss - In diesem Buch finden Sie einfache Rezepte, die nur 4 Hauptzutaten benötigen. Für die leckeren Gerichte werden dabei natürlich glutenfreie Zutaten wie Hirse, Buchweizen und Hülsenfrüchte verwendet. Aber es darf auch auf Fertigprodukte wie glutenfreie Tagliatelli zurückgegriffen werden. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit Pizza aus Blumenkohlteig, gefüllten Ofenkartoffeln mit Speck, knusprigem Brot aus dem Topf oder Erdbeer-Rhabarber-Crumble. Hier ist für jeden etwas dabei: herzhaft oder süß, Fleisch oder Fisch, vegan oder vegetarisch. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Beauvais, Alexandra
Verfasser*innenangabe: Alexandra Beauvais ; [Fotos: Sandra Mahut ; Übersetzung: Annegret Tripodi]
Jahr: 2024
Verlag: München, Basserman
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4929-4
2. ISBN: 3-8094-4929-6
Beschreibung: 1. Auflage, 77 Seiten : Fotos : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Tripodi, Annegret [Übers.]
Originaltitel: Sans gluten - 4 ingrédients
Paralleltitel: Glutenfreie Rezepte mit nur vier Zutaten
Mediengruppe: Buch