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Wild

500 Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Vornholt, Holger
Verfasser*innenangabe: Holger Vornholt
Jahr: 2012
Verlag: Heel Verlag GmbH
Mediengruppe: eBook
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Inhalt

Ob Hirschgulasch oder Wildschweinbraten, Hasenpfeffer, Fasanenbrust oder Straußensteak, Wild ist stets ein kulinarischer Höhepunkt. Als reines Naturprodukt ist es reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen udn wohl die ursprünglichste Form des Fleischgenusses. Heute findet sich jedoch nicht mehr nur heimisches Wild im Handel, sondern zunehmend auch Fleisch von Wildtieren aus anderen Ländern und Kontinenten, etwa Perlhühner aus Südeuropa, Rothirsch aus Neuseeland oder Straußenfleisch aus Afrika. Die Zucht von Wildtieren auf Farmen und in Wildgehegen ermöglicht den ganzjährigen Genuss, unabhängig von der heimischen Jagdsaison. Holger Vornholt präsentiert in 500 erfrischend abwechslungsreichen Wildrezepten die ganze Vielfalt der traditionellen und modernen Wildküche, von klassisch bis exotisch, von fruchtig-zart bis pikant-würzig, ergänzt durch zahlreiche Beilagen und Basisinformationen zu dem Haar- und Federwild.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Vornholt, Holger
Verfasser*innenangabe: Holger Vornholt
Jahr: 2012
Verlag: Heel Verlag GmbH
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Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KLF
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ISBN: 9783868529722
Beschreibung: 313 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Wildbret, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Wildfleisch, Wildpret
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook