Cover von Spanien vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Spanien vegetarisch

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kunzke, Margit
Verfasser*innenangabe: Margit Kunzke
Jahr: 2017
Verlag: Christian Brandstätter Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ob köstliche Tapas oder die unglaublich vielfältigen Hülsenfrüchte-, Reis- oder Gemüsegerichte - Essen bedeutet in Spanien vor allem eines: gelebte Gemeinsamkeit, entspannt und genussvoll. Ein großer Teil der traditionellen Speisen war immer schon vegetarisch - ein Rezeptschatz, der es wert ist, in der Vegetarisch-Reihe gehoben zu werden! Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der spanischen Küche: Sie zeigt nicht nur im Umgang mit Gewürzen und Trockenfrüchten maurische Anklänge. Für neue Zutaten war hier die erste Station auf dem Weg von Übersee nach Europa, neue Einflüsse haben über die Jahrhunderte die regionale Küche geprägt. Im sonnenverwöhnten Spanien gibt es fast ganzjährig frisches Gemüse und Obst, alle Rezepte sind auch in heimischen Küchen leicht nachzukochen. Wie in allen Vegetarisch-Bänden sind die Rezepte entsprechend der Verfügbarkeit der Zutaten nach Saisonen gegliedert.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kunzke, Margit
Verfasser*innenangabe: Margit Kunzke
Jahr: 2017
Verlag: Christian Brandstätter Verlag
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783710602078
Beschreibung: 272 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Seiser, Katharina
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook