Cover von Bretagne - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Bretagne - das Kochbuch

authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rousseau-Grieshaber, Murielle
Verfasser*innenangabe: Murielle Rousseau ; Fotos Ulrike Kirmse & Marie Preaud
Jahr: 2018
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Rous / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 20.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Rund 1200 Kilometer Atlantikküste: Kein Wunder, dass Frankreichs größte Halbinsel vor allem Meeresfrüchte auf dem Speiseplan hat, doch auch Wurstspezialitäten kommen in der bretonischen Küche nicht zu kurz. Zudem lockt die Bretagne mit süßen Crêpes und herzhaften Galettes. Murielle Rousseau bietet in diesem Kochbuch neben 70 Rezepten einen faszinierenden Einblick in die bretonische Geschichte und stellt Land und Leute der Bretagne vor. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rousseau-Grieshaber, Murielle
Verfasser*innenangabe: Murielle Rousseau ; Fotos Ulrike Kirmse & Marie Preaud
Jahr: 2018
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-134-3
2. ISBN: 3-95961-134-X
Beschreibung: 221 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Bretagne, Kochbuch, Armorica, Bretonische Mark, Britannia minor, Brittany (eng), Herzogtum Bretagne, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Province de Bretagne, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kirmse, Ulrike; Preaud, Marie
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch