Cover von Der Brotdoc wird in neuem Tab geöffnet

Der Brotdoc

Heimatbrote : traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen ; mit Sauerteig, Vorteig & Co.
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hollensteiner, Björn ; Hildebrand, Julia
Verfasser*innenangabe: Björn Hollensteiner ; Fotografie: Julia Hildebrand
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Holl / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das neue Brot-Backbuch von Dr. med. Björn Hollensteiner alias der Brotdoc. Das Motto: Brot backen wie früher: traditionell, ursprünglich und unverfälscht. Die Rezepte sind einfach verständlich erklärt und haben die gewohnte »Brotdoc-Gelinggarantie«. Wie im Vorgängerbuch »Der Brotdoc« wird mit diesem Buch Brot backen einfach.
 
Der Fokus liegt dieses Mal auf Brote & Brötchen mit Sauerteig, also der naturbelassenen Brotkunst. Die enthaltenen Rezepte haben im deutschsprachigen Raum Tradition & Ursprung. Damit besinnt sich der Brotdoc auf die ursprüngliche Brotkunst und bringt (vielleicht) längst vergessenen oder sehnsüchtig vermissten Geschmack zurück auf den Tisch. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hollensteiner, Björn ; Hildebrand, Julia
Verfasser*innenangabe: Björn Hollensteiner ; Fotografie: Julia Hildebrand
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-528-0
2. ISBN: 3-95961-528-0
Beschreibung: 239 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brotbacken, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch