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Der große Lafer

die Kunst der einfachen Küche : aus dem langjährigen Erfahrungsschatz eines leidenschaftlichen Kochs: 60 beliebte Klassiker und wie man sie genial variiert : alle mit Fotoanleitung Schritt für Schritt erklärt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lafer, Johann
Verfasser*innenangabe: Konzeption: Johann Lafer und Michael Wissing (Fotografie)
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Johann Lafer präsentiert hier die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker Schritt für Schritt in Bild und Text vorgestellt. Darauf folgen über 300 raffinierte Varianten, vom Starkoch mit genialen Gespür für Geschmack entwickelt. Da werden Bratkartoffeln mit Spargel und Bärlauch kombiniert oder aus Süßkartoffeln mit Walnüssen bereitet. Die wunderbar sahnige Eiscreme lockt in zarten Pastellfarben. Frikadellen gibt es klassisch, aber auch sehr fein aus gehacktem Lachs oder Lamm. So geht es weiter mit knusprigen Frühlingsröllchen, cremigen Gemüsesuppen, dem allerbesten Krustenbraten, zarter Panna cotta ... und, und, und.
 
Durch die verführerischen Fotos kann man kann gar nicht aufhören zu blättern. Das Schöne ist, dass es ganze 480 Seiten dauert, bis man beim letzten Rezept, der umwerfenden Zabaione, ankommt. Ein Buch für Genießer, für Anfänger wie Fortgeschrittene, die Johann Lafer in die hohe Kunst der einfachen Küche einführt. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lafer, Johann
Verfasser*innenangabe: Konzeption: Johann Lafer und Michael Wissing (Fotografie)
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
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ISBN: 978-3-8338-7837-4
2. ISBN: 3-8338-7837-1
Beschreibung: 1. Auflage, 480 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wissing, Michael
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch