Cover von Vegetarisch - Gemüse neu entdeckt! wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarisch - Gemüse neu entdeckt!

die Küchengeheimnisse von Tim Raue, Cornelia Poletto, Haya Molcho u.v.m.
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hiekmann, Stefanie
Verfasser*innenangabe: Stefanie Hiekmann
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVT Hiek / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 13.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Gemüse neu entdecken - mit Zubereitungstipps und Tricks von Profiköchen wie Cornelia Poletto und Tim Raue. Die spannendsten Pairings, Garmethoden und Aromen-Kombinationen für zu Hause. Gemüse ist vielfältig, bietet eine großartige aromatische und geschmackliche Vielfalt und lässt sich unglaublich vielseitig einsetzen. Doch wie wird es am besten zubereitet? Womit kombiniert? Denn erst mit den richtigen Partnern wird es auf dem Teller richtig spannend! 20 Küchenstars und Spitzenköche verraten ihre Geheimnisse und inspirieren in 40 unkomplizierten Rezepten zu neuen Pfaden beim Kochen mit Gemüse. "Gemüse neu entdeckt!" verspricht vegetarischen Genuss und neue Inspiration in der Gemüseküche.
 
 
In diesem Buch erwarten Sie:
 
- Spannende Interviews mit Küchenprofis wie Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Raue, Maria Groß, Lisa Angermann (The Taste), Christian Hümbs (Das große Backen), Paul Ivic, Nils Henkel und vielen mehr
 
- Neue und unkonventionelle Zubereitungsarten für verschiedenste Gemüsesorten
 
- Tipps und Tricks von 20 Spitzenköchen - direkt aus der Restaurantküche für den heimischen Herd
 
- 40 alltagstaugliche Rezepte zum Nachkochen und Experimentieren
 
- Do's & Don'ts beim Umgang mit regionalen und saisonalen Gemüsesorten
 
 
Gemüse - so noch nie geschmeckt! Entdecken Sie die Möglichkeiten, neue Garmethoden sowie den vielfältigen Geschmack von Gemüse ganz neu. Gewürze, Kräuter, Öle und spannende Kombinationen sorgen für den Hauch Finesse und ganz neue Aromen in Ihrer Alltagsküche. Aha-Erlebnisse beim Schmökern und Nachkochen sind garantiert! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hiekmann, Stefanie
Verfasser*innenangabe: Stefanie Hiekmann
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVT
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96093-844-6
2. ISBN: 3-96093-844-6
Beschreibung: 1. Auflage, 239 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch