Cover von La Cucina Sarda wird in neuem Tab geöffnet

La Cucina Sarda

85 Originalrezepte aus Sardinien
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Taschler, Herbert
Verfasser*innenangabe: Herbert Taschler ; Fotografie: Udo Bernhart
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Tasc / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sie ist die zweitgrößte Insel im Mittelmeer und für viele Italiens schönste: Sardinien. Beliebt wegen des azurblauen Meers, den weißsandigen Stränden, dem urwüchsigen Landesinneren - und der fantastischen Küche. Für alle, denen die Zeit zum nächsten Urlaub zu lang wird, kommt hier ein kulinarischer Lückenfüller: eine fotografische Rundreise entlang der Küste Sardiniens und durch das Landesinnere, begleitet von 100 Originalrezepten. Buon appetito! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Taschler, Herbert
Verfasser*innenangabe: Herbert Taschler ; Fotografie: Udo Bernhart
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-290-6
2. ISBN: 3-95961-290-7
Beschreibung: 319 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Sardinien, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Sardegna, Sardinien <Autonome Region>
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bernhart, Udo
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch