Cover von Hülsenfrüchte wird in neuem Tab geöffnet

Hülsenfrüchte

vegetarische Rezepte mit Kichererbsen, Linsen, Bohnen & Co. : leckere Proteinwunder für gesunden Genuss
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2022
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLG Hüls / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 11., Rosa-Jochmann-Ring 5/1 Standorte: VL.KV Hüls / Wissenswertes Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kichererbsen, Bohnen & Co. - gesunde Vielfalt auf dem Teller: Der Trend zu gesunder Ernährung mit grünen Proteinen aus Hülsenfrüchten anstatt tierischer Eiweißprodukte wächst beständig. Seit Menschengedenken zählen Linsen, Erbsen und andere Hülsenfrüchte zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln. Sie liefern wertvolle Nährstoffe und lassen sich vielfältig zubereiten. Das neue Bewusstsein für Umwelt und Nachhaltigkeit rückt die kleinen Kraftpakete auch bei uns ins Rampenlicht - und das zurecht! Holen auch Sie sich den gesunden Genuss auf den Teller und probieren Sie die herrliche Vielfalt der Gerichte aus aller Welt.
 
Alles vegetarisch! Dieses Kochbuch mit mehr als 50 Rezepten zu Kichererbsen, Erbsen, Linsen und Co. bietet eine große Vielfalt an vegetarischen und veganen Gerichten. Feine Suppen und knackige Salate, leckere Snacks und Dips, bunte Bowls und exotische Currys begeistern genauso wie moderne Klassiker von Linsen-Bolo bis Bohnen-Pflanzerl. Freuen Sie sich auf wunderbar abwechslungsreiche und leicht nachzukochende Rezeptideen für jeden Tag! (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2022
Verlag: Köln, NGV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLG
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-19103-2
2. ISBN: 3-625-19103-2
Beschreibung: 124 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Hülsenfrüchtler, Kochbuch, Fabaceae, Hülsenfrucht, Hülsenfrüchte, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Leguminosae, Leguminosen, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch