Cover von Tafeltraube wird in neuem Tab geöffnet

Tafeltraube

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Taschée, Simone; Postmann, Klaus
Verfasser*innenangabe: Simone Taschée ; Klaus Postmann
Jahr: 2023
Verlag: Wien ; Berlin, mandelbaum verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Tasc / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Auch wenn Sie jetzt an Wein denken – hier geht es ausschließlich um die Speisetraube. Und diese unterscheidet sich von den Weintrauben in vielerlei Hinsicht, wie die kleine gourmandise zur Tafeltraube zeigt. Der Anbau von Trauben als spezielles Speiseobst hatte bis in die 1970er-Jahre in Mitteleuropa keine Tradition. Erst die Urlaubsreisen in südliche Länder wie Italien, Griechenland oder Nordafrika brachten die Mitteleuropäer:innen auf den Geschmack. Die Geschichte der Tafeltraube, und wie und was man mit ihr kochen kann, erläutern die beiden Autor:innen in diesem Buch. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Taschée, Simone; Postmann, Klaus
Verfasser*innenangabe: Simone Taschée ; Klaus Postmann
Jahr: 2023
Verlag: Wien ; Berlin, mandelbaum verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9913601-0-0
2. ISBN: 3-9913601-0-1
Beschreibung: 1. Auflage, 58 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Weintraube, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Traube / Wein
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wolfsgruber, Linda
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch