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Die hohe Kunst des Backens

Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Landemaine, Rodolphe
Verfasser*innenangabe: Rodolphe Landemaine ; Fotos von Joerg Lehmann, Illustrationen von Yannis Varoutsikos ; wissenschaftliche Erläuterungen von Anne Cazor ; aus dem Französischem von Helmut Ertl
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Land / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 22.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Backen ist eine Kunst! Im Gegensatz zum Kochen kann man beim Backen kaum improvisieren - denn dann misslingt die Kreation. Dieses Standardwerk zeigt 100 Backwerke, die zunächst in Infografiken entschlüsselt und dann in Bild und Text Schritt für Schritt erläutert werden. So werden Sie Step by Step zum Meisterbäcker - und meistern selbst komplexe Backrezepte: So gelingen Baguette, Brioche, Croissant, Tropézienne oder Pain de Gênes ganz sicher! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Landemaine, Rodolphe
Verfasser*innenangabe: Rodolphe Landemaine ; Fotos von Joerg Lehmann, Illustrationen von Yannis Varoutsikos ; wissenschaftliche Erläuterungen von Anne Cazor ; aus dem Französischem von Helmut Ertl
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KN
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ISBN: 978-3-95961-401-6
2. ISBN: 3-95961-401-2
Beschreibung: 287 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Brotbacken, Frankreich, Kochbuch, France, Kochen / Anleitung, Kochrezept, La France, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, République Francaise
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lehmann, Joerg; Varoutsikos, Yannis; Cazor, Anne; Ertl, Helmut
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Le grand manuel du boulanger
Mediengruppe: Buch