Cover von Brotkultur wird in neuem Tab geöffnet

Brotkultur

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: hrsg. von Hermann Eiselen. Mit Beitr. von Hans-Georg Becker ...
Jahr: 1995
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KA Brot / College 2x - Magazin: bitte wenden Sie sich an die Infotheke Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

U.a: Brot in Mythologie und Glauben. Brotschaffende Berufsstände: Bäcker und Müller. Das Deutsche Brotmuseum in Ulm. Brotbrauchtum und Gebäckbrauchtum in den Alpenländern. Brot im Judentum. Brotsorten und Brotformen...

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: hrsg. von Hermann Eiselen. Mit Beitr. von Hans-Georg Becker ...
Jahr: 1995
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KA
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7701-3400-1
Beschreibung: 292 S. : zahlr. Ill., Kt.
Schlagwörter: Brot, Geschichte, Kultur, Landesgeschichte, Ortsgeschichte, Regionalgeschichte, Zeitgeschichte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Eiselen, Hermann [Hrsg.]; Becker, Hans-Georg
Mediengruppe: Buch