Cover von Couscous, Bulgur & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Couscous, Bulgur & Co.

Getreide-Power pur: die besten Rezepte mit den beliebtesten Alleskörnern
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schocke, Sarah
Verfasser*innenangabe: Sarah Schocke
Jahr: 2018
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLG Scho / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 24.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Getreidepower pur! Die exotischen "Körner" mit Biss sind die neuen Lieblingszutaten der gesunden Küche: Denn Bulgur, Couscous, Quinoa, Amaranth, Hirse und Co. lassen sich zu köstlichen Gerichten verarbeiten. Außerdem punkten sie mit einem hohen Anteil an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen und sind damit auch ideal für die vegetarische Küche - aber nicht nur. Sie liefern viel Energie und halten lange satt, das macht sie auch zu idealen Zutaten jeder erfolgreichen Diät. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schocke, Sarah
Verfasser*innenangabe: Sarah Schocke
Jahr: 2018
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLG
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-792-7
2. ISBN: 3-89883-792-0
Beschreibung: 1. Auflage, 52 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Bulgur, Couscous, Kochbuch, Boulghur, Boulgour, Brghl, Burghul, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Kuskus, Perlweizen, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Couscous, Bulgur und Co.
Mediengruppe: Buch