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Jäger kochen Wild

Lieblingsrezepte und Anekdoten prominenter Jäger
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lensing, Lisa; Gasteiger-Rabenstein, Joseph; Lensing, Paul
Verfasser*innenangabe: Lisa Helena Lensing, Joseph Gasteiger-Rabenstein, Paul Lensing
Jahr: 2019
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

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Inhalt

Zu den „Rezeptlieferanten“ gehören u. a. die Grafen Bernhard und Hans Georg Kinsky; Reichsgraf Gundaccar Wurmbrand-Stuppach, Prinz Louis zu Sayn-Wittgenstein-Sayn, Graf Friedrich Hardegg; Hubert Stöhr, Graf Alfons Mensdorff-Pouilly; Benedikt Graf Segur-Cabanac, Geschäftsführer BioTech GmbH; Christian Springer, GF Johann Springer’s Erben GmbH u. a.
 
Der Bogen der Rezepte spannt sich vom Rehragout mit Schokolade und Rehrücken in Bockbier-Sauce über Altausseer Gamsgulasch, Hirschfleischknödel und Hirschtatare bis zur Fasanterrine, Tauben in Speckmantel, Hasensugo und letztlich zu süßen Gamsnockerln, angesetztem Walnussschnaps und Gewürz-Zirbenschnaps. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lensing, Lisa; Gasteiger-Rabenstein, Joseph; Lensing, Paul
Verfasser*innenangabe: Lisa Helena Lensing, Joseph Gasteiger-Rabenstein, Paul Lensing
Jahr: 2019
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLF
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ISBN: 978-3-7020-1369-1
2. ISBN: 3-7020-1369-5
Beschreibung: 4. Auflage, 187 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Wildbret, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Wildfleisch, Wildpret
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch