Cover von NOPI wird in neuem Tab geöffnet

NOPI

das Kochbuch : orientalisch ; asiatisch ; raffiniert
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ottolenghi, Yotam; Scully, Ramael
Verfasser*innenangabe: Yotam Ottolenghi, Ramael Scully ; mit Tara Wigley
Jahr: 2018
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Otto / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 07.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Yotam Ottolenghi gilt in der Foodszene schon lange als der Koch dieser Zeit und wird international gefeiert. Der Wahllondoner betreibt neben mehreren Delis seit 2011 auch das Restaurant NOPI in Soho, das zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählt. Ottolenghi, dessen Küche ansonsten ganz klar seine israelischen Wurzeln erkennen lässt, kreiert im NOPI zusammen mit seinem Küchenchef Ramael Scully einen ebenso raffinierten wie köstlichen Mix aus orientalischen und asiatischen Einflüssen.
Über 100 Rezepte aus der Küche des Restaurants werden hier präsentiert – von scharf-würziger Wassermelonensuppe über Lavendel-Labneh mit gebratenem Rhabarber und Pinienkern-Biscotti oder Gebratene Entenbrust mit Haselnuss-Bier-Butter, rotem Quinoa und Pilzen bis hin zu einem Sumach-Martini. Eine unglaubliche Aromenvielfalt, die ihresgleichen sucht. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ottolenghi, Yotam; Scully, Ramael
Verfasser*innenangabe: Yotam Ottolenghi, Ramael Scully ; mit Tara Wigley
Jahr: 2018
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2894-8
2. ISBN: 3-8310-2894-X
Beschreibung: 2. Auflage, 347 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wigley, Tara
Sprache: Deutsch
Originaltitel: NOPI - The cookbook
Mediengruppe: Buch