Cover von Das Kaffeebuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Kaffeebuch

für Anfänger, Profis und Freaks
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wechselberger, Johanna; Hierl, Tobias
Verfasser*innenangabe: Johanna Wechselberger ; Tobias Hierl
Jahr: 2018
Verlag: Wien, Braumüller
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KFK Wech / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das derzeit beste und vollständigste Kaffeebuch am Markt, empfohlen für die internationale Barista- Ausbildung, bereits in der 8. Auflage.
 
Welcher Typ Kaffeemaschine passt zu wem? Wie bereite ich den perfekten Espresso zu? Und wo kommen eigentlich die Kaffeebohnen her? Die Kaffee- Profis Johanna Wechselberger und Tobias Hierl geben kompetente Antworten für Genussmenschen: Anfänger erfahren alles über den perfekten Espresso, köstlich feinporigen Milchschaum, Kaffeemaschinen und Zubereitungsarten, Kaffeeanbau, Verarbeitung, Handel, Zertifizierungen und köstliche Kaffeerezepte. Profis erweitern ihr Wissen, wie man mit der Abstimmung von Mahlgrad und Temperatur das Beste aus jeder Sorte herausholt, wie der Kaffee richtig getampt wird oder wie man mit "Latte Art" kleine Kunstwerke in der Tasse kreiert, und Freaks finden Anregungen und Ideen etwa zu eigenen Kaffeeröstungen, zu Filterkaffee nach dem "Gold Cup Standard", zu den Vorteilen bodenloser Siebträger. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wechselberger, Johanna; Hierl, Tobias
Verfasser*innenangabe: Johanna Wechselberger ; Tobias Hierl
Jahr: 2018
Verlag: Wien, Braumüller
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KFK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9910004-5-7
2. ISBN: 3-9910004-5-8
Beschreibung: 8. Auflage, V, 200 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kaffee, Ratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch