Cover von Vegetarisch genießen bei Rheuma und Gicht wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Vegetarisch genießen bei Rheuma und Gicht

mit der richtigen Ernährung Schmerzen lindern
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Carlsson, Sonja
Verfasser*innenangabe: Sonja Carlsson
Jahr: 2013
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wer als Rheumatiker und Gichtpatient schmerzfrei leben möchte, der kommt um eine Ernährungsumstellung nicht herum: Purinarm, entzündungshemmend und kalorienbewusst und besonders wichtig pflanzenbetont sollte die Ernährung sein. Um den Weg in die gesunde und schmerzfreie Ernährung zu ebnen, hat die Autorin fachkundig viele vegetarische Rezepte zusammengestellt. Alle Rezepte enthalten neben den üblichen Nährwerten Angaben zu Kalzium und Harnsäure pro Portion und beweisen, wie kreativ und schmackhaft die vegetarische Küche sein kann!

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Carlsson, Sonja
Verfasser*innenangabe: Sonja Carlsson
Jahr: 2013
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.GE, TE.VL.GO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8426-8420-1
2. ISBN: 3-8426-8420-7
Beschreibung: 166 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Gicht, Kochbuch, Rheumatismus, Vegetarische Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook