Cover von Fleisch wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch

echt italienisch
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2018
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLF Flei / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 18.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Der "Silberlöffel - Fleisch" ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberlöffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr. Ossobuco, Hühnchen Cacciatore, Schweinefilet mit Parmesan oder Lamm mit Kräuterkruste sind populäre Klassiker der italienischen Fleischküche. Dabei hat sie noch so viel mehr zu bieten - wie wäre es zum Beispiel mit Kaninchen gefüllt mit Oliven oder Wildschweinspieß mit Myrte? Eine umfassende Warenkunde, eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Fleischschnitte und ein Kapitel voller köstlicher Beilagen zeigen, wie Sie das beste Aroma auf den Teller bekommen. Ein umfassendes und inspirierendes Kochbuch für alle Liebhaber der unverfälschten Cucina italiana! /

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2018
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLF
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-947426-02-7
2. ISBN: 3-947426-02-X
Beschreibung: 1. Auflage, 303 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch, Fleischspeise, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Recipes from an Italian butcher
Mediengruppe: Buch