Cover von Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen wird in neuem Tab geöffnet

Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen

alles Gute aus dem Pizza-, Stein- und Holzbackofen: Fleisch, Gemüse, Brot & Desserts
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Klarmann, Anita
Verfasser*innenangabe: Anita Klarmann ; Fotografie: Julia Ruby Hildebrand, Ingolf Hatz ; mit Vorwort & Rezeptbeiträgen von Johann Lafer
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Klar / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das ultimative Koch- und Backbuch für Pizza- und Holzbackofen! Ein Pizza- oder Holzofen ist ein beliebtes Extra im Garten. Doch nach der ersten Euphorie bleibt der Ofen oftmals kalt, denn die Inspiration und das Wissen zur optimalen Nutzung fehlen. Das soll sich ändern! Mit diesem Kochbuch holen Hobbygriller, -bäcker und -köche das Beste aus dem Holzbackofen. Ob Krustenbraten, Holzofenbrot oder Zimtschnecken – diese 70 Rezepte liefern neue Ideen und verhelfen zu gemütlichen Abenden mit ganz viel Genuss! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Klarmann, Anita
Verfasser*innenangabe: Anita Klarmann ; Fotografie: Julia Ruby Hildebrand, Ingolf Hatz ; mit Vorwort & Rezeptbeiträgen von Johann Lafer
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-668-3
2. ISBN: 3-95961-668-6
Beschreibung: 255 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backofen, Holzfeuerung, Kochbuch, Ofengericht, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hildebrand, Julia; Hatz, Ingolf
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch