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Lebensmittel-Mikrobiologie

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Krämer, Johannes; Prange, Alexander
Verfasser*innenangabe: Johannes Krämer, Alexander Prange
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Buch
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Exemplare

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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Kräm / College 6b - Technik Status: Entliehen Frist: 25.11.2024 Vorbestellungen: 0
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Inhalt

Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen zur Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene.
 
Die 8. Auflage wurde in allen Kapiteln grundlegend überarbeitet, aktualisiert und ergänzt (z. B. um den Bereich vegane Lebensmittel). Anschaulich und gut verständlich werden die negativen und positiven Auswirkungen von Bakterien, Pilzen und Viren auf unsere Lebensmittel dargestellt.
 
Die Autoren beschreiben Ursachen, Auswirkungen und Vermeidung von Lebensmittelinfektionen, Lebensmittelintoxikationen und Lebensmittelverderb und geben einen umfassenden Überblick über die Haltbarmachung und molekularbiologischen Untersuchungsverfahren von Lebensmitteln sowie über die Anforderungen an die Betriebshygiene und an Qualitätsmanagementsysteme.
 
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Krämer, Johannes; Prange, Alexander
Verfasser*innenangabe: Johannes Krämer, Alexander Prange
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart, Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
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ISBN: 978-3-8252-5854-2
2. ISBN: 3-8252-5854-8
Beschreibung: 8., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage, 416 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Schlagwörter: Lebensmittelmikrobiologie, Lebensmittelvergiftung, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittel, Mikroorganismus, Konservierung, Lebensmittel / Mikrobiologie, Mikrobielle Lebensmittelvergiftung, Nahrungsmittelvergiftung, Lebensmittel / Hygiene, Lebensmittel / Verarbeitung, Keim <Mikrobiologie>, Mikrobe, Mikroben, Nahrungsmittel
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch