Cover von Što i kako jedemo wird in neuem Tab geöffnet

Što i kako jedemo

sve je pod kontrolom?
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kulier, Ignac
Verfasser*innenangabe: Ignac Kulier
Jahr: 2013
Verlag: Rijeka, Uliks
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.ED Kuli / College 3s - Bosnisch-Kroatisch-Serbisch / Regal 3s Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In Zeiten von Reaktorkatastrophen, Ölpantscherei, Wein- und Fleischskandalen, BSE, Genmais, landwirtschaftlicher Massenproduktion, Epidemien durch verunreinigte Nahrungsmittel... haben wir die Orientierung und das Vertrauen in unser Essen verloren. Was können wir noch essen? Dieses Buch beschäftigt sich mit den gesundheitlichen, ökologischen und ethischen Aspekten unserer Ernährung. Es soll KonsumentInnen dabei helfen, jene Lebensmittel auszuwählen, die ihnen guttun und auch die Umwelt schonen.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kulier, Ignac
Verfasser*innenangabe: Ignac Kulier
Jahr: 2013
Verlag: Rijeka, Uliks
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik FS.XS, NK.ED
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Serbokroatisch [Sprache]
ISBN: 978-9-537-30689-2
2. ISBN: 9-537-30689-5
Beschreibung: 375 S.
Schlagwörter: Gesunde Ernährung, Ratgeber, Gesundheitsbewusste Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch