Cover von The New York Times: Das Kochbuch. wird in neuem Tab geöffnet

The New York Times: Das Kochbuch.

kochen ohne Rezepte : 100 Inspirationen für die kreative Küche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sifton, Sam
Verfasser*innenangabe: Sam Sifton ; Fotografie: David Malosh ; Foodstyling: Simon Andrews
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Sift / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept! Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sifton, Sam
Verfasser*innenangabe: Sam Sifton ; Fotografie: David Malosh ; Foodstyling: Simon Andrews
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-656-0
2. ISBN: 3-95961-656-2
Beschreibung: 254 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Malosh, David; Andrews, Simon
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The New York Times cooking: no-recipes recipes
Mediengruppe: Buch