Cover von Alles für die Vorratskammer wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Alles für die Vorratskammer

natürlich, praktisch, selbst gemacht
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2011
Verlag: Löwenzahn Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fruchtige Marmeladen und Gelees, pikant eingelegtes Gemüse, feine Chutneys, aromatische Öle und Essige, erfrischende Säfte, verführerische Liköre und vieles mehr, selbst gemacht schmeckt's einfach am besten und ist noch dazu gesund und preiswert! Unsere Bäuerinnen sind wahre Expertinnen der österreichischen Vorratshaltung. Für dieses umfassende Buch haben sie mehr als 180 erprobte Rezepte ausgewählt und zusammengestellt. Damit können Sie die reiche Ernte aus Ihrem Garten und das vielfältige Angebot heimischer Grundprodukte rund ums Jahr genießen. Entdecken Sie altbewährte Klassiker, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden, genauso wie viele neue Kreationen. Auch als liebevolle Geschenksideen beeindrucken die hausgemachten Köstlichkeiten. Egal ob Anfänger oder Profi, einfache Anleitungen und viele hilfreiche Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen machen die Vorratshaltung zum Vergnügen!

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2011
Verlag: Löwenzahn Verlag
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KC
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783706627351
Beschreibung: 282 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Konservierung, Lebensmittel, Ratgeber, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Nahrungsmittel, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook