Cover von Feingebäck vom Ofner wird in neuem Tab geöffnet

Feingebäck vom Ofner

süße Gebäckspezialitäten aus Österreich
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ofner, Christian
Verfasser*innenangabe: Christian Ofner
Jahr: 2015
Verlag: Graz, Stocker
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNK Ofne / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Krapfen, Osterbrot, Mohnpotize, Weihnachtsstollen & Co: Bäuerliches Brauchtumsgebäck und traditionelle süße Backwaren aus Österreich können mit Christian Ofners hilfreichen Schritt-für-Schritt-Bildern sowie vielen Anleitungsvideos (per QR-Code abzurufen) ganz leicht selbst gemacht werden. Die Rezepte spannen den Bogen von Butterpinze und gebackenen Osterhasen über Apfelstrudel, Topfenstollen und Kärntner Reindling bis zu Kletzenbrot, Strauben und gebackenen Mäusen …(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ofner, Christian
Verfasser*innenangabe: Christian Ofner
Jahr: 2015
Verlag: Graz, Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1539-8
2. ISBN: 3-7020-1539-6
Beschreibung: 143 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Backen, Feingebäck, Kochbuch, Feinbackware, Feine Backware, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Patisserie, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch