Cover von Greens & Beans wird in neuem Tab geöffnet

Greens & Beans

grüne Küche mit Erbsen, Linsen und Bohnen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Weber, Anne-Kathrin; Schardt, Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Anne-Kathrin Weber, Wolfgang Schardt
Jahr: 2023
Verlag: Aarau ; München, atVerlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Webe / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Webe / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 20.11.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 10., Laxenburger Str. 90a Standorte: VL.KLO Webe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Bernoullistr. 1 Standorte: VL.KLG Webe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Anton-Baumgartner-Str. 44 Standorte: VL.KLO Webe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KLO Webe Status: Entliehen Frist: 14.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Erbsen, Linsen und Bohnen sind aus der vegetarischen und veganen Küche nicht wegzudenken – gesund, vielseitig kombinierbar und eine natürliche, hochwertige Eiweissquelle. Anne-Katrin Weber bringt die Hülsenfrüchte in frischen, grünen Kombinationen und internationalen, alltagstauglichen Rezepten voll zur Geltung – sei es in aromatischen One-Pot-, Wok- und Pfannengerichten, in Rezepten für den Ofen oder knackigen Salaten.
 
Die Küchentipps vermitteln Hintergrundwissen zu Lagerung, Einweich- und Garzeiten, Resteverwertung sowie zu zeitsparender Vorbereitung und nährstoffschonender Zubereitung der Gerichte. Informationen über den Anbau von Hülsenfrüchten, eine Warenkunde, Hinweise auf die positiven Auswirkungen auf Biodiversität, Klima und Umwelt sowie ein Gemüse-Saisonkalender ergänzen die Rezepte. Ein Buch für alle, die gerne kreativ und frisch kochen und sich gesund ernähren möchten, ohne dass der Genuss zu kurz kommt. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Weber, Anne-Kathrin; Schardt, Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Anne-Kathrin Weber, Wolfgang Schardt
Jahr: 2023
Verlag: Aarau ; München, atVerlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO, I-23/13
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03902-160-4
2. ISBN: 3-03902-160-5
Beschreibung: 197 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Bohne, Erbse, Kochbuch, Linse, Bohnen, Erbsen, Gartenerbse, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Pisum sativum, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Saaterbse, Speiseerbse
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Greens and Beans
Mediengruppe: Buch