Cover von Richtig gute Knödel wird in neuem Tab geöffnet

Richtig gute Knödel

die besten Rezepte zum Selbermachen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lipp, Eva Maria
Verfasser*innenangabe: Eva Maria Lipp
Jahr: 2016
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Engerthstr. 197/5 Standorte: VL.KPW Lipp Status: Entliehen Frist: 05.12.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KPW Lipp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Fasang. 35-37 Standorte: VL.KP Lipp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 11., Gottschalkgasse 10 Standorte: VL.KPW Lipp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KPW Lipp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: VL.KPW Lipp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: VL.KPW Lipp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Bernoullistr. 1 Standorte: VL.KH Lipp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Keine Angst vorm Knödelkochen: Diese Rezepte gelingen garantiert!
Mit einfachen Anleitungen und wertvollen Tipps und Tricks zeigt Eva Maria Lipp, wie Sie Knödel schnell und einfach selber machen können. So wird jeder Tag ein Knödeltag!
Wie lange man Knödel kochen muss, wie sie perfekt rund werden, woran man die ideale Konsistenz erkennt, welche Grundzutaten die besten sind, wie man sie verfeinern und variieren kann, womit man Sie am besten kombiniert, wie man Knödelreste verarbeitet und wofür man einen Eisportionierer brauchen kann - die Knödelexpertin verrät alles, was man über Knödel wissen muss. Vorbei ist es mit der Sorge um Knödel, die zerfallen oder zu hart werden: Mit den Rezepten von Eva Maria Lipp kommen die Knödel flaumig, zart und köstlich auf den Teller. Wer dieses Buch besitzt, hat in punkto Knödelwissen ausgesorgt!
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lipp, Eva Maria
Verfasser*innenangabe: Eva Maria Lipp
Jahr: 2016
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPW, VL.HKZ, I-16/07
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2589-0
2. ISBN: 3-7066-2589-X
Beschreibung: 213 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Knödel, Kochbuch, Kloß, Klöße, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch