Cover von Sous-vide wird in neuem Tab geöffnet

Sous-vide

purer Genuss : Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Koch, Michael; Schmelich, Guido
Verfasser*innenangabe: Michael Koch, Guido Schmelich
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Koch / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Sous-vide - die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen! Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweißt in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur, die - je nach Produkt - etwa zwischen 49 und 68 Grad liegt. In "Sous-Vide - Purer Genuss" finden sich alle Grundlagen und Profitipps zum Sous-vide-Garen zu Hause - von der optimalen Gerätewahl über die richtige Gartemperatur bis zum schonenden Dämpfen. Die über 70 Rezepte für Suppen, Fleisch, Fisch und Desserts lassen keine Wünsche offen: Eggs Benedict mit gedämpftem Spargel, BBQ-Rinderbrust mit Ananas-Coleslaw, gedämpfte Gua-Bao-Buns mit Schweinebauch und eingelegtem Gemüse oder Vanillecreme mit Ahornsirup sind nur eine kleine Auswahl. Als besonderes Extra gibt es Vorschläge für das perfekte Menü zum Fest - ob Weihnachten oder Silvester - und ein Special zum perfekten Steak. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Koch, Michael; Schmelich, Guido
Verfasser*innenangabe: Michael Koch, Guido Schmelich
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96093-074-7
2. ISBN: 3-96093-074-7
Beschreibung: 1. Auflage, 205 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Sous-Vide-Verfahren, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch