Cover von Lavendel wird in neuem Tab geöffnet

Lavendel

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Taschée, Simone; Postmann, Klaus
Verfasser*innenangabe: Simone J. Taschée, Klaus Postmann ; mit Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Jahr: 2024
Verlag: Wien, mandelbaum verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLV Tasc / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Lavendel ist essbar und wird häufig in provenzalischen Schmorgerichten, süßen Desserts oder als Lavendelzucker verwendet. Insbesondere EchterLavendel eignet sich zum Verzehr. Er harmoniert gut mit mediterranen Kräutern, Lamm oder Wildgerichten und süßen Speisen. Lavendel ist aber auch eine besondere Heilpflanze mit sehr breitem Wirkungsfeld. Im Garten verbreitet er nicht nur wohltuenden Duft und Schönheit, sondern hilft auch zur Abwehr von Schädlingen. Die Autor:innen zeigen die Vielfalt und reiche Kulturgeschichte der Pflanze. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Taschée, Simone; Postmann, Klaus
Verfasser*innenangabe: Simone J. Taschée, Klaus Postmann ; mit Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Jahr: 2024
Verlag: Wien, mandelbaum verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-99136-040-7
2. ISBN: 3-99136-040-3
Beschreibung: 1. Auflage, 58 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Lavendel, Echter Lavendel, Kleiner Speik, Kleiner Spik, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Lavendula angustifolia, Lavendula officinalis, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wolfsgruber, Linda
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch