Cover von Gutes Essen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Gutes Essen

Lebensmittel selber machen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Snowdon, Bettina
Verfasser*innenangabe: Bettina Snowdon
Jahr: 2014
Verlag: Stiftung Warentest
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mascarpone, Salami und Baguette gibt es in Zukunft aus Ihrer eigenen Manufaktur. Das ist ganz leicht. Wir zeigen Ihnen für 37 Grundtechniken der Lebensmittelherstellung jeden Schritt mit einem Bild und verständlicher Anleitung. Sie erfahren alles über notwendige Hygiene, Zutaten und die richtigen Werkzeuge - geprüft von Praktikern und Lebensmittelexperten. Dazu gibt es mehr als hundert kreative Rezepte. So haben Sie volle Kontrolle über den Geschmack und die Inhaltsstoffe Ihres Essens. Selbstgemacht: alle Milchprodukte, Brot und Getreideprodukte wie Nudeln und Seitan, Essige, Tofu, Fleisch und Wurstwaren von Beef Jerky über Teewurst bis Kochschinken, marinierte, eingesalzene und eingemachte Fischprodukte.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Snowdon, Bettina
Verfasser*innenangabe: Bettina Snowdon
Jahr: 2014
Verlag: Stiftung Warentest
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783868519310
Beschreibung: 305 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Lebensmitteltechnologie, Ratgeber, Lebensmittel / Herstellung, Lebensmittelherstellung, Lebensmitteltechnik
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook